POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem Somos e o Nosso Compromisso Com A Sua Privacidade

Somos a Qualitat IT Comércio de Produtos de Informática – EIRELI e Serviços de Informática – EIRELI (“Grupo Qualität”), uma consultoria especializada em Transformação Digital. Nossa expertise permite o entendimento da cadeia de valor dos nossos clientes, por meio de medidas e soluções ágeis que superam as expectativas. No nosso portfólio, constam soluções que visam mitigar riscos, melhorar processos, otimizar a infraestrutura tecnológica dos nossos clientes, ou alavancar uma nova oportunidade de negócios.

Considerando que a nossa interação com você requer a utilização de suas informações pessoais, asseguramos que estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade. Para tanto, prezamos pela transparência e, por meio deste documento, você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre outras informações pertinentes.

Importante que leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas ou caso queira informações mais específicas e personalizadas, basta nos contatar por meio do canal dpo@grupoqualitat.tech

O que você encontrará neste documento?

Neste documento você poderá encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados:

Quais informações a seu respeito são utilizadas e quais as respectivas finalidades

Respeitada a estrita necessidade das informações, para que possamos tornar os serviços disponíveis a você, precisaremos obter algumas informações a seu respeito, conforme descrito abaixo:

  1. Informações de contato:
    Nome completo, cargo, nome da empresa, de e-mail, número de telefone, endereço, cargo e nome da empresa que representa.
  2. Informações de processo seletivo:
    Caso você queira se candidatar a uma vaga de emprego disponível na Qualität, coletamos, além dos seus dados de contato, seu histórico profissional e acadêmico, (opcional) e demais informações que você tenha compartilhado via LinkedIn ou que constem em seu currículo.
  3. Informações de pagamento de fornecedores e prestadores de serviços:
    Dados necessários para processar seu pagamento, como número da sua conta corrente, agência, código associado ao seu meio de pagamento, número de
  4. Informações de contratação de prestadores de serviços:
    Dados necessários para contratação de prestadores de serviços, como comprovante de endereço.
  5. Informações comportamentais:
    Acesso às redes sociais e site da Qualität, cliques nos ambientes da plataforma, inclusive coletadas por meio de cookies.
  6. Informações de acesso:
    Quando você utiliza nossa plataforma, interagindo com nossos sites e serviços, coletamos informações dos aparelhos e aplicativos que são utilizados. Essas informações incluem seu endereço de IP, versão do seu sistema operacional, tipo do aparelho, tipo de navegador, entre outros dados.

Por que utilizamos suas informações?

A Qualität se compromete a lidar com as suas informações para finalidades específicas, legítimas e sempre assegurado o seu direito de ser informado sobre tais finalidades. Para tanto, informamos abaixo as finalidades para as quais utilizamos suas informações:

  • Para nos permitir identificar ou autenticar você: considerando que em algum momento precisaremos nos certificar sobre a sua identidade, sobretudo para lhe identificar em , ou para lhe entregar informações solicitadas por você, precisamos utilizar suas informações para poder lhe identificar.
  • Melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços: entender como você e seu dispositivo interagem com a nossa plataforma, para melhorar a sua experiência de compra e te incluir em promoções e ações de marketing.
  • Personalizar sua experiência ao usar nossos serviços: garantir que o conteúdo será disponibilizado, entender seus interesses em nosso conteúdo, produtos e serviços ou outro conteúdo, e adaptá-los às suas necessidades e preferências, apresentar produtos e ofertas sob medida para você.
  • Para realização de auditorias: Para que a gente esteja sempre em rota de melhoria dos nossos serviços, precisamos realizar auditorias, o que, eventualmente, poderá envolver o tratamento das suas informações para essa finalidade, sempre em observância à necessidade, finalidade e sigilo dos dados pessoais.
  • Obrigação legal ou exercício de direitos: Para responder a solicitações legais, impedir atividades ilegais, ou impedir fraude, bem como nos defender em algum processo judicial, arbitral ou administrativo, é possível que precisemos divulgar informações ou dados que temos sobre você. Essas informações poderão ser utilizadas para que encontremos a melhor forma de responder à solicitação e/ou atividade.
  • Análise de crédito: detectar e impedir fraudes, resolver controvérsias, executar contratos e proteger nossa propriedade.
  • Comunicação com você: responder aos seus pedidos ou perguntas, fornecer suporte e informações importantes que possam ser do seu interesse, como novos conteúdos ou atualização deste documento.
  • Publicidade: quando você preenche os formulários disponíveis em nosso site para download de e-books e inscrição em nossas newsletters, por exemplo, utilizamos seus dados pessoais para direcionamento de publicidade mais orientada ao seu perfil, reservado o direito de opt-out aos titulares em todas as comunicações enviadas.

Utilização de tecnologia

A tecnologia é nossa aliada e, portanto, estamos sempre atualizados sobre como utilizá-la para melhor atendê-lo durante a sua jornada conosco. Por esse motivo, asseguramos que essas tecnologias estão comprometidas com a proteção das suas informações. Na realização da nossa atividade, utilizamos tecnologia, por exemplo, para armazenar e proteger seus dados pessoais desde o momento em que coletamos suas informações no cadastramento até o armazenamento das informações necessárias em nossos sistemas, tudo com o intuito de tornar a utilização mais proveitosa e segura.

Compartilhamento das suas informações

Podemos compartilhar dados com afiliados e subsidiárias do Grupo Qualität, fornecedores autorizados, prestadores de serviços, quando exigido por lei, ou para responder a um processo, manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da Qualität e de seus clientes. 

Caso você realize aquisição de softwares conosco, compartilharemos seus dados com o distribuidor e com o fabricante para a obtenção do produto.

Observe que alguns dos seus dados nos são fornecidos por intermédio de empresas parceiras, de forma que as condições de privacidade de terceiros podem diferir daquelas praticadas pela Qualität. Se você fornecer dados pessoais para qualquer uma dessas empresas, eles serão regidos pelas políticas de privacidade deles.

Também, consonante tópico “Por que utilizamos suas informações?”, é possível que compartilhemos seus dados com órgãos públicos mediante requerimento, para atendermos a exigências regulatórias e/ou legais, ou caso necessário para defesa em processo judicial, arbitral ou administrativo.

Cookies e tecnologias semelhantes

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho do website e personalizar a sua experiência de navegação de acordo com o que é importante para você, com o objetivo de torná-la mais agradável de acordo com suas preferências e configurações. O uso de cookies pelo nosso site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. 

O usuário é responsável por instalar os aplicativos eventualmente necessários para a visualização dos conteúdos disponíveis no site e adotar o navegador de sua preferência conforme padrão HTML utilizado. 

Nas configurações, é possível limitar como os sites visitados por você utilizam cookies, bloqueá-los (com exceção dos cookies absolutamente necessários) além de removê-los de seu histórico. Nesse caso, não esqueça de alterar as configurações dos navegadores em todos os seus dispositivos (tablets, smartphones, notebooks etc). 

Não recomendamos a recusa ou exclusão dos cookies, sobretudo aqueles necessários, pois sua ausência poderá causar impacto negativo na usabilidade do site.

Como mantemos suas informações seguras?

Suas informações são de suma importância para a execução das nossas atividades e para que possamos atendê-lo(a) de maneira adequada. Assim, adotamos as medidas baseadas nas melhores práticas de mercado para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento.

Por quanto tempo ficamos com as suas informações?

As suas informações serão mantidas conosco pelo período em que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades do tratamento.

Além disso, após o encerramento da nossa relação, podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial ou administrativa, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

Sem prejuízo, considerando que os prazos de retenção são variáveis, recomendamos que, caso queira saber, no seu caso específico, por quanto tempo podemos ficar com as suas informações, nos consulte por meio do canal de contato com o Encarregado pela proteção de dados pessoais dpo@grupoqualitat.tech.

Quais Seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • Portabilidade de seus dados;
  • Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;
  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não está autorização;
  • Revogação do consentimento;
  • Revisão de decisões automatizadas.

 

Neste ponto, todas as requisições serão submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente, ao Titular dos dados).

Para exercer os seus direitos enquanto titular, nos contate pelo endereço eletrônico: dpo@grupoqualitat.tech.

Ressaltamos que, eventualmente, sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Modificações neste Aviso de Privacidade

Eventualmente, podemos alterar este Aviso de Privacidade para melhor adequá-lo à Lei e às regulamentações emitidas pela Autoridade competente. As modificações serão identificadas nesta página, onde será informada a data de publicação da versão mais recente.

Definições

A leitura deste documento, no todo ou em partes, deverá ser realizada levando-se em conta as definições abaixo destacadas:

Termo
Definição

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

IP

Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.

Logs

Registros de atividades dos Usuários efetuadas na Plataforma.

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados pessoais

Qualquer pessoa física, cujos dados pessoais sejam tratados

Criança

Qualquer pessoa física com até 12 (doze) anos de idade incompletos.

Este documento foi atualizado em 26/07/2021